TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

琴帝书屋 >> 历史军事小说
唐残
猫疲唐残
去他娘穿烂的盛唐、初唐,去他妈帝王将相、士大夫地主豪强富商,改良篡权的泛滥路数,我区区一个蝼蚁似得草贼就是要逆天啊;“在世曹操朱”老三算
重生南美做国王
巡山小老鼠重生南美做国王
1868年,雇佣兵李明远重生南美,带领华工干翻压迫者,建立南美华人王国。
替天行盗
石章鱼替天行盗
风本无形,我欲猎风!九州笑傲,替天行盗!青铜巨椁悬浮幽谷,红衣女尸沉睡千年。瀚海地宫斗转星移,冰海沉船阴魂不散。朝代更迭,世纪交接,一场
最强妖孽特种兵王
公子天策最强妖孽特种兵王
【免费火热】他是最强妖孽,也是一尊魔王!四年前,被人陷害,远走他乡。四年后,王者归来,傲视天下!
邪龙狂兵
说梦煮酒邪龙狂兵
【火爆爽文,万人跟读】他是魔影杀手,他是兵王之王!神秘部队的天之骄子,为了一个不能说的任务,龙卧花都。一双铁拳,打遍阴暗角落的魑魅魍魉。
明朝败家子
上山打老虎额明朝败家子
弘治十一年。这是一个美好的清晨。此时朱厚照初成年。此时王守仁和唐伯虎磨刀霍霍,预备科举。此时小冰河期已经来临,绵长的严寒肆虐着大地。此时

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库